Персональный тренер — FIT-N-GO
×

+7 495 120 29 06

Записаться online

Персональный тренер

персональный фитнесКто такой персональный тренер? Можно, сказать, что это учитель, доверенное лицо, старший товарищ, наставник для спортсмена. На сегодняшний день наличие персонального тренера стало нормой, как репетитор для абитуриента. Кроме своих персональных заслуг и титулов в спорте, персональный тренер должен быть прекрасным психологом, чтобы не только обучать технике упражнений, но и правильно мотивировать на достижение максимального результата.
Тренерами становятся, как правило, после завершения своей спортивной карьеры или, окончив физкультурный факультет ВУЗа.

 

Персональная тренировка.

Персональная тренировка — это занятие спортом, на котором учитываются интересы, цели, задачи, физическая форма, состояние здоровья, индивидуальные особенности организма, пожелания (все возможные параметры) конкретного одного лица.
На персональной тренировке можно получить консультацию о правильно подобранной нагрузке, диете, добиться хорошей техники исполнения упражнений. Можно составить индивидуальный план занятий, учитывая особенности графика посещений.

 

Сплит тренировка (team, вдвоем, парная)

Сплит тренировкаТакже достойны внимания тренировки с напарником или team тренировки.

Кроме того, что это намного веселее и больше дисциплинирует, такие тренировки позволяют добиться большего результата за меньшее время.

Существует множество упражнений, которые эффективны при выполнении вдвоем. Желательно, чтобы физические параметры партнеров были примерно одинаковы (вес, рост, физическая форма). Замечательно, если такие занятия проводятся с близкими по духу людьми, это способствует еще большему единению, доверию и надежности в отношениях!

 

Персональные тренировки на EMS-тренажере

EMS-тренинг – это новый эффективный метод тренировки тела. Метод успешно используется людьми, не имеющими свободного времени на длительные тренировки, но желающих держать свое тело в хорошей физической форме. Электромиостимулятор при использовании инновационных технологий – это альтернатива традиционным силовым тренировкам. Он многократно увеличивает нагрузки при реальных активных физических упражнениях. При этом результативность тренировок резко увеличивается, что позволяет получать желаемый результат за меньшее время. Это весомый аргумент для деловых людей в пользу EMS.

 

Как работает EMS.

аппарат для электромиостимуляцииМышцы получают стимуляцию, приходят в активное состояние и физические упражнения многократно увеличивают эффективность. Задача тренера составить специальный персональный комплекс упражнений, который будет воздействовать на конкретные проблемные зоны.

Во время упражнений хорошо сжигаются жиры, проводится качественная проработка мышечной ткани. Упражнения являются реальным способом борьбы с целлюлитом. В процессе тренировок укрепляются все группы мышц, моделируются контуры тела, повышается тонус и упругость тканей, улучшается общее состояние.

Высокая метаболическая активность способствует увеличению массы мышц и ускорению обмена веществ. После тренировок у женщин наблюдается уменьшение объема в районе талии и бедер, укрепляются мышцы груди. Мужчины увеличивают размеры мышц на руках, ногах, груди и спине.

 

Программа тренировок

В тренажере EMS используется три основных программы: сила, выносливость и лимфодренаж. За счет регулировки силы и частоты мышечного сокращения, а также использования дополнительного оборудования предоставляется возможность развивать абсолютно все физические качества.

Кроме персональных, мы предлагаем четыре популярных программы, разработанные в нашем клубе:

 

Результат от EMS-тренировок

В результате тренировок с использованием EMS за один-два курса вы увидите:
эмс тренировки польза

Программа тренировки включает лимфодренаж. При воздействии на лимфатическую систему мышцы расслабляются, сосуды расширяются, и лимфа равномерно распределяется по телу. Процедура способствует выведению жидкости и соответственно, уменьшению объемов в проблемных местах. Этот эффективный метод используется для коррекции фигуры.

 

Преимущества тренировки с тренером

 

График и частота EMS-тренировок «на результат»

Почувствовать тонус даже новичок сможет уже после первого емс-тренинга, а вот работа на результат требует, как минимум 3х разового посещения занятий в течение недели. Это не прихоть Вашего тренера, а спортивная необходимость!

Всего треть часа три раза в неделю, использованные с полнейшей самоотдачей от Вас и тренера – и Ваша цель сама побежит к Вам навстречу семимильными шагами!

 

Welcome! – Первая персональная EMS-тренировка в FIT-N-GO

logotip

Для того чтобы записаться на первую EMS-тренировку Вам нужно позвонить в call-center либо воспользоваться кнопкой обратной связи прямо сейчас на сайте. Сообщите о своем желании прийти на тренировку, и Вам порекомендуют наиболее близкий территориально клуб – запишут на приемлемое именно для Вас время.

В назначенную минуту на ресепшн уже будет ожидать персональный тренер, который расскажет Вам о клубе, EMS-тренажерах и оборудовании, а также проведет на высочайшем уровне Ваш первый EMS-тренинг.

 

Что брать с собой на персональную ЕМС-тренировку

Ничего!

Не думайте, что по телефону Вам забыли сказать о спортивной форме, которую следует взять с собой. Просто она Вам здесь не понадобится: все необходимые вещи и экипировка выдаются непосредственно в клубе. Сюда Вы приходите налегке.

Хотя, пожалуй, захватите отличное настроение и решимость добиться своей спортивной цели!

 

Дополнительные услуги для Вас

Весы TANITAДля того чтобы грамотно определить Ваши объективные цели EMS-тренировок, а затем не голословно отмечать достигнутые результаты, в наших клубах проводится анализ состава Вашего тела на специальных «умных» весах TANITA.

Анна КоробкинаДля всестороннего воздействия на свое тело (не только посредством спорта) не обойтись без определенного режима питания. Для таких клиентов всегда доступны услуги нашего профессионала с большой буквы, диетолога – Анны Коробкиной.

 

Наши тренеры

Доверить свое тело и здоровье легко в такие руки специалистов, как наши тренеры. Абсолютно весь тренерский состав имеет колоссальный опыт в области фитнеса и EMS-тренировок. Каждый регулярно повышает свою квалификацию, обучается новейшим методикам в области EMS-тренингов и сдаёт экзамены по основным направлениям.

А главным подтверждением их профессионализма является результативность проводимой с клиентами работы – красивые тела, рельефные мускулы, стройные фигуры, и по итогу здоровые организмы!

 

Как выбрать персонального тренера.

Кроме безукоризненных профессиональных навыков, инструктор должен идеально подходить по психотипу.

Естественно, перед выбором персонального тренера, следует навести справки о его тренерских заслугах, опыте работы тренером, побеседовать с его коллегами, клиентами, услышать их отзывы; узнать о стиле общения со спортсменами, уточнить о его взаимодействии с другими сотрудниками фитнес клуба ( например, врач, диетолог и др.).

Главное, чтобы с этим человеком было максимально комфортно.

Не стоит стесняться организовать пробное индивидуальное занятие, только так возможно понять, насколько поможет инструктор добиться поставленных целей при максимальном психологическом комфорте.

 

Стоимость

ЦеныВсе расценки на наши услуги расположены в разделе “Цены”.

 

Список клубов

КонтактыНаша сеть насчитывает более 30 клубов по всей России. Со списком клубов Вы можете ознакомится на странице “Контакты”.

Закрыть

Хочу такой же результат!



Закрыть


Закрыть

Записаться online



ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ