Приятное похудение, роликовые коньки в помощь. — FIT-N-GO
×

+7 495 120 29 06

Записаться online

Приятное похудение, роликовые коньки в помощь.

1a753fb0-e2e4-11e4-930a-5d739281be31_Cher-at-Venice-Beach-1979Для многих девушек похудение кажется тяжелым и трудоемким процессом, а так хочется терять ненавистные килограммы и при этом иметь приятное времяпровождение. Оказывается, худеть можно, катаясь на роликах. Тут и свежий воздух на пользу, и физическая нагрузка, а в компании друзей еще и масса веселья.

Даже если опыта в катании на роликовых коньках нет или очень мало, и нагрузки выполняются небольшие эффект все равно будет виден. С опытом при выполнении более сложных упражнений эффект сжигания калорий будет еще больше.

Чем же полезны ролики для тела?

Во время езды задействованы практически все мышцы, что помогает эффективно их укреплять. Чтобы удерживать равновесие наш организм использует мышцы пресса и косые мышцы живота, наклоняясь вперед напрягаются спинные мышцы. Баланс обычно достигается за счет движений руками, так что и они тренируются, выполняя размахи руками во время катания, можно избавиться от еще большего количества калорий. Наиболее интенсивная нагрузка приходится на ноги, и хоть они и будут болеть после первых тренировок, далее силуэт ног приобретает стройную и красивую форму. Польза для организма заключается также в развитии выносливости, положительном влиянии на сердечно-сосудистую и дыхательную системы. Ну и конечно желаемая для любой девушки статная осанка, которая также появится при постоянных катаниях.

Как правильно кататься для достижения эффекта в похудении?

Чтобы тренировки не приносили потом болевых ощущений, нужно разогреть мышцы и кататься медленно и расслабленно. Далее можно дать больше нагрузки и ускорить темп. В конце прогулки нужно снова замедлиться, чтобы мышцы остыли. Если нужно корректировать ноги, кататься нужно с наклоном вперед. Даже обычное катание будет постепенно приносить результаты, а если хочется достичь идеальной формы быстрее, рекомендуют катания с препятствиями в виде конусов, которые сложнее и сжигают больше калорий. Кроме того, повысить нагрузку можно катаясь в гору.

o_85430871

Какой ожидать результат?

По мнению экспертов, катание в среднем темпе сжигает примерно 400 калорий в час. Если проводить тренировку усиленно на повышенной скорости, в результате можно потерять около 900 калорий. Для эффективной потери веса рекомендуют тренироваться через день в подобном темпе, так можно скинуть до 10 кг за 3-4 месяца. Конечно результаты у всех индивидуальны, и чем больше вес, тем быстрее он будет уходить.

Любая тренировка прежде всего должна быть безопасна. Поэтому первые тренировки нужно проводить в медленном или среднем темпе, внимательно следить за своими внутренними ощущениями и надеть защитную экипировку, наколенники и налокотники. Тогда катание принесет не только желаемые формы, но и массу позитивных эмоций.

Закрыть

Хочу такой же результат!



Закрыть


Закрыть

Записаться online



ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ