×

+7 495 120 29 06

Записаться online

Похудение в спортивном зале. Эффективность упражнений

shutterstock_64968142Стройное, подтянутое тело, ни капли жировых отложений, тонкая талия – к этому одинаково стремятся и мужчины, и женщины. Но, если первые больше озадачены рельефами мышц, то женская часть населения — избытками мнимых или существующих килограммов. Так сложилось, что в мире обозначились стереотипные стандарты красоты, которые в женском варианте стремятся, скорее, к худобе, чем к стройности. Тонкие ноги, руки, худое лицо, плоский живот, рельефы ребер, волнообразно обтягиваемые кожей. Это крайность, но к ней часто тянутся те, кто видит образ, но не умеет достичь его и переступает за грань красоты. Поэтому целесообразнее худеть в спортзалах и фитнес-клубах с помощью физических упражнений, которые бы подтягивали и красиво оформляли одинаково как тонкое, так и тело с избыточным весом.

Конечно же, можно заниматься самостоятельно дома или в зале. Но нужно понимать, что в спорте, как и в медицине, самодеятельность чревата отрицательным результатом. Только специалист-тренер видит, какую группу мышц необходимо проработать, например, чтобы талия стала тонкой. Для разных людей набор упражнений может не совпадать из-за индивидуальных конституций. Можно перечислить перечень упражнений, которые неверно считаются эффективными:
3088976

Для того, чтобы добиться видимого результата на длительное время необходимо составить с тренером индивидуальный комплекс упражнений и хотя бы первое время выполнять их под его контролем, чтобы отследить динамику и иметь возможность своевременно подкорректировать, если возникнет необходимость.

 

Закрыть

Хочу такой же результат!



Закрыть


Закрыть

Записаться online



ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ